{ads}

Fazenda de café de Piatã, na Chapada Diamantina, faz parceria com Bistrô Seven Café, em Salvador

Seven Café reforça compromisso com sustentabilidade em parceria com a fazenda da Chapada. O Seven Café, localizado em Salvador, utiliza desde 2009 grãos da Fazenda Divino Espírito Santo, situada em Piatã, na Chapada Diamantina, para elaborar suas diversas opções de café, como expresso, café coado e shakes. O Café Gourmet CGP, fornecido pela fazenda, possui o Selo da Agricultura Familiar e é produzido com práticas sustentáveis que respeitam a cultura local e contribuem para o desenvolvimento da região. Na Fazenda Divino Espírito Santo, a produção de café segue rigorosos processos de qualidade. As mudas são preparadas com cuidado, e a colheita é realizada de maneira manual e seletiva, garantindo que apenas os grãos maduros sejam escolhidos. A secagem dos grãos é monitorada até alcançar o ponto ideal, sob a supervisão de Michael Alcântara, sua esposa Patrícia e suas filhas. Com 25 anos de experiência, a fazenda já recebeu diversos prêmios da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC). Michael Alcântara destaca a importância dessa parceria para a região. “Hoje, nossa região sustenta milhares de famílias, e é um privilégio ter o Seven Café como parceiro nessa jornada. O café que fornecemos é um blend especial da fazenda”, comentou. De acordo com Márcio Cardoso, sócio e diretor da rede Seven Café, a colaboração com a Fazenda Divino Espírito Santo é parte do compromisso da empresa com a sustentabilidade e as práticas de responsabilidade social e ambiental. “Nossa colaboração com a Fazenda Divino Espírito Santo reflete nosso compromisso com a agricultura familiar e o fortalecimento da economia local, gerando benefícios para todos”, destacou. Fonte: Bahia Notícias | Foto: Divulgação

Postar um comentário

0 Comentários
* Por favor, não spam aqui. Todos os comentários são revisados ​​pelo administrador.